Importer des indicateurs personnalisés depuis un fichier archive - 7.0

Guide d'utilisation de Talend Open Studio for Data Quality

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

A l'aide de l'option Import Item dans la barre d'outils du Studio, vous pouvez importer des indicateurs personnalisés stockés localement dans un fichier archive et les utiliser dans vos analyses de colonnes. Pour plus d'informations concernant l'import d'indicateurs, consultez Import d'éléments de profiling de données.

Une icône d'avertissement à côté du nom de l'indicateur personnalisé importé dans l'arborescence indique qu'il n'est pas correct. Vous devez ouvrir l'indicateur et essayer de comprendre pourquoi il est incorrect.