Architecture fonctionnelle - 7.0

Guide d'utilisation de Talend Open Studio for Data Quality

7.0
Studio Talend

L'architecture fonctionnelle de votre Studio est un modèle architectural identifiant les fonctions du Studio, ses différentes interactions et les ressources informatiques nécessaires. L'architecture d'ensemble a été décrite en isolant les fonctionnalités spécifiques en blocs fonctionnels.

Le graphique ci-dessous illustre les principaux blocs fonctionnels architecturaux explorés dans le Studio.

Plusieurs de ces blocs fonctionnels sont définis :

• Une perspective Profiling dans laquelle vous pouvez utiliser des modèles et des indicateurs prédéfinis ou personnalisés pour analyser les données stockées dans différentes sources de données.

• Une perspective Data Explorer dans laquelle vous pouvez explorer et interroger les résultats des analyses de profiling effectuées sur les données.