Configurer le déploiement du processus - 6.4

Bonita

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Bonita
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Bonita
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Bonita
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour reproduire ce scénario, procédez comme suit :

Procédure

1. Double-cliquez sur le tBonitaDeploy afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Sélectionnez la version 5.3.1 de Bonita dans la liste Bonita version. La version sélectionnée doit être la même que celle du moteur Bonita Runtime que vous utilisez.
  3. Dans la zone Bonita Runtime Configuration, parcourez votre répertoire de fichiers de variables Bonita Runtime. Dans le champ Bonita Runtime Environment file, parcourez votre répertoire jusqu'au fichier bonita-environnement.xml. Dans le champ Bonita Runtime Jaas File, parcourez votre répertoire jusqu'au fichier jaas-standard.cfg. Dans le champ Bonita Runtime Logging File, parcourez votre répertoire jusqu'au fichier logging.properties.

Pour les utilisateurs de la version 5.2.3 de Bonita, seuls les champs Bonita Runtime Jaas File et Bonita Runtime Logging File sont à renseigner.

Pour les utilisateurs de la version 5.6.1 de Bonita, parcourez votre système afin de renseigner le champ Bonita Runtime Home avec le répertoire d'environnement de Bonita Runtime.

4. Dans le champ Business Archive, parcourez votre répertoire jusqu'au fichier Bonita .bar, qui est le processus exporté de votre système Bonita et sera déployé dans le moteur Bonita Runtime.
  5. Dans les champs Username et Password, saisissez vos informations de connexion à Bonita.