Configurer les composants - 6.4

Bonita

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Bonita
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Bonita
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Bonita
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tBonitaDeploy pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ Bonita Runtime Jaas File, spécifiez le chemin d'accès et le nom du fichier jaas.
    Dans le champ Bonita Runtime Logging File, spécifiez le chemin d'accès et le nom du fichier de log.
    Dans le champ Business Archive, spécifiez le chemin d'accès et le nom du processus Bonita.
  3. Dans les champs Username et Password, saisissez vos informations d'authentification.
  4. Double-cliquez sur le tBonitaInstantiateProcess pour ouvrir sa vue Basic settings.
  5. Dans le champ Bonita Runtime Jaas File, spécifiez le chemin d'accès et le nom du fichier jaas.
    Dans le champ Bonita Runtime Logging File, spécifiez le chemin d'accès et le nom du fichier de log.
  6. Dans les champs Process Name et Process Version, saisissez les informations de processus.
  7. Dans les champs Username et Password, saisissez vos informations d'authentification.
  8. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  9. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour obtenir un meilleur affichage.