Exécuter un processus Bonita via un Job Talend - 6.4

Bonita

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Bonita
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Bonita
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Bonita
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario décrit un Job déployant un processus Bonita dans le moteur Bonita Runtime et exécutant ce processus, dans lequel une requête sur le personnel est traitée.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce Job utilise trois composants.

- Un tBonitaDeploy : ce composant déploie un processus Bonita dans le moteur Bonita Runtime.

- Un tFixedFlowInput : ce composant génère le schéma utilisé comme paramètre d'exécution du processus déployé.

- Un tBonitaInstantiateProcess : ce composant exécute le processus déployé.

Avant de commencer à reproduire ce schéma, préparez votre fichier Bonita .bar. Vous devez exporter manuellement ce fichier depuis le système Bonita, puis le déployer dans le moteur Bonita Runtime, à l'aide, par exemple du composant tBonitaDeploy, présenté dans ce scénario. Dans ce scénario, ce fichier est TEST--4.0.bar. Une fois déployé, ce processus peut être vérifié via l'interface Bonita.

Pour reproduire ce scénario, procédez comme suit :