Relier les composants - 6.4

Bonita

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Bonita
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Bonita
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Bonita
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Déposez de la Palette dans l'espace de modélisation graphique un composant tBonitaDeploy, un tBonitaInstantiateProcess et un tLogRow.
  2. Renommez le tBonitaDeploy en deploy_process, le tBonitaInstantiateProcess en start_instance et le tLogRow en show_instance_uuid.
  3. Reliez le composant tBonitaDeploy au tBonitaInstantiateProcess à l'aide d'un lien OnSubjobOk.
  4. Reliez le tBonitaInstantiateProcess au tLogRow à l'aide d'un lienRow > Main.