Définir les données d'entrée - 7.0

Amazon Redshift

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Redshift
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Redshift
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Redshift
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema afin d'ouvrir l'éditeur de schéma.
  3. Dans l'éditeur de schéma, cliquez sur le bouton [+] pour ajouter trois colonnes : id de type Integer, name de type String et age de type Integer.
  4. Cliquez sur OK pour valider les modifications puis acceptez la propagation proposée par la fenêtre pop-up [Propagate] en appuyant sur le bouton Yes.
  5. Dans la zone Mode, sélectionnez Use Inline Content (delimited file) et saisissez les informations personnelles dans le champ Content.
    1;Arthur;16
    2;Ford;18
    3;Jackson;17