Sauvegarder et exécuter le Job - 7.0

Amazon Redshift

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Redshift
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Redshift
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Redshift
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl + S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Exécutez le Job en appuyant sur F6 ou en appuyant sur le bouton Run de la vue Run.
    Comme affiché ci-dessus, les données générées sont écrites dans le fichier local redshift_bulk.txt. Le fichier est chargé dans S3 avec un nouveau nom, person_load. Les données sont chargées du fichier S3 dans la table person de Redshift et affichées dans la console. Les données sont ensuite retirées de la table personn de Redshift et ajoutées à deux fichiers person_unload_0000_part_00 et person_unload_0001_part_00 dans S3, par slice du cluster Redshift, puis les fichiers retirés de S3 sont listés et récupérés dans le dossier local.