tRedshiftConfiguration - 7.0

Amazon Redshift

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Redshift
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Redshift
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Redshift
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant réutilise les informations de connexion à une base de données Redshift dans le même Job.

Le tRedshiftConfiguration fournit des informations de connexion à une base de données Redshift donnée pour les composants relatifs à Redshift utilisés dans le même Job Spark. Le cluster Spark à utiliser lit cette configuration pour se connecter à Redshift.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.