Propriétés du tAmazonRedshiftManage Standard - 7.0

Amazon Redshift

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Redshift
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Redshift
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Redshift
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tAmazonRedshiftManage s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tAmazonRedshiftManage Standard appartient aux familles Cloud et Databases.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Access Key et Secret Key

Spécifiez les clés d'accès (l'ID de la clé d'accès dans le champ Access Key et la clé secrète d'accès dans le champ Secret Key) requises pour accéder à Amazon Web Services. Pour plus d'informations concernant les clés d'accès d'AWS, consultez Clés d'accès (ID de clé d'accès et clé d'accès secrète).

Pour saisir la clé secrète, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Secret key, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles puis cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Inherit credentials from AWS role

Cochez cette case pour tirer parti des informations d'authentification du profil de l'instance. Ces informations peuvent être utilisée sur des instances Amazon EC2 et sont fournies via le service de métadonnées d'Amazon EC2. Pour utiliser cette option, votre Job doit s'exécuter dans Amazon EC2 ou d'autres services pouvant tirer parti des rôles IAM pour accéder aux ressources. Pour plus d'informations, consultez Utilisation d'un rôle IAM pour accorder des autorisations à des applications s'exécutant sur des instances Amazon EC2.

Assume role

Cochez cette case et spécifiez les valeurs des paramètres utilisés pour créer une nouvelle session du rôle.
  • Role ARN : nom Amazon Resource Name (ARN) du rôle.

• Role session name : identifiant de la session du rôle.

• Session duration (minutes) : durée (en minutes) pour laquelle est active la session du rôle.

Pour plus d'informations concernant les rôles et AssumeRole, consultez AssumeRole (en anglais).

Action

Sélectionnez dans la liste une action à effectuer :
  • Create cluster : crée un cluster Amazon Redshift.

• Delete cluster : supprime un cluster Amazon Redshift précédemment fourni.

• Resize cluster : redimensionne un clister Amazon Redshift existant.

• Restore from snapshot : crée un nouveau cluster Amazon Redshift depuis un snapshot.

• Delete snapshot : supprime le snapshot manuel spécifié.

Region

Spécifiez la région AWS en sélectionnant dans la liste un nom de région ou saisissez un nom de région entre guillemets doubles (par exemple "us-east-1"). Pour plus d'informations concernant comment spécifier la région AWS, consultez Choix d'une région AWS.

Create snapshot

Cochez cette case pour créer un snapshot final du cluster Amazon Redshift avant sa suppression.

Cette case est disponible uniquement lorsque l'option Delete cluster est sélectionnée dans la liste Action.

Snapshot id

Saisissez l'identifiant du snapshot.

Ce champ est disponible lorsque :
  • l'option Delete cluster est sélectionnée dans la liste Action et que la case Create snapshot est cochée.

• l'option Restore from snapshot ou Delete snapshot est sélectionnée dans la liste Action.

Cluster id

Saisissez l'ID du cluster.

Ce champ est disponible lorsque l'option Create cluster, Delete cluster, Resize cluster ou Restore from snapshot est sélectionnée dans la liste Action.

Database

Saisissez le nom de la première base de données à créer lorsque le cluster est créé.

Ce champ est disponible uniquement lorsque l'option Create cluster est sélectionnée dans la liste Action.

Port

Saisissez le numéro du port sur lequel le cluster accepte les connexions.

Ce champ est disponible lorsque l'option Create cluster ou Restore from snapshot est sélectionnée dans la liste Action.

Master username et Master password

Nom d'utilisateur et mot de passe associé au compte de l'utilisateur maître pour le cluster à créer.

Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles et cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Les deux champs sont disponibles uniquement lorsque l'option Create cluster est sélectionnée dans la liste Action.

Node type

Sélectionnez le type de nœud pour le cluster.

Cette liste est disponible uniquement lorsque l'option Create cluster, Resize cluster ou Restore from snapshot est sélectionnée dans la liste Action.

Node count

Saisissez le nombre de nœuds de calcul dans le cluster.

Ce champ est disponible uniquement lorsque l'option Create cluster ou Resize cluster est sélectionnée dans la liste Action.

Advanced settings

STS Endpoint

Cochez cette case et, dans le champ qui s'affiche, spécifiez l'endpoint du service AWS Security Token Service duquel les informations d'authentification sont récupérées.

Cette case est disponible uniquement lorsque la case Assume role est cochée.

Wait for cluster ready

Cochez cette case afin de laisser votre Job attendre jusqu'à ce que le lancement du cluster soit terminé.

Cette case est disponible uniquement lorsque l'option Create cluster ou Restore from snapshot est sélectionnée dans la liste Action.

Original cluster id of snapshot

Saisissez le nom du cluster duquel le snapshot source a été créé.

Ce champ est disponible uniquement lorsque l'option Restore from snapshot ou Delete snapshot est sélectionnée dans la liste Action.

Parameter group name

Saisissez le nom du groupe de paramètres à associer au cluster.

Ce champ est disponible uniquement lorsque l'option Create cluster ou Restore from snapshot est sélectionnée dans la liste Action.

Subnet group name

Saisissez le nom du groupe du sous-réseau dans lequel vous souhaitez que le cluster soit restauré.

Ce champ est disponible uniquement lorsque l'option Create cluster ou Restore from snapshot est sélectionnée dans la liste Action.

Publicly accessible

Cochez cette case afin que le cluster soit accessible depuis un réseau public.

Cette case est disponible uniquement lorsque l'option Create cluster ou Restore from snapshot est sélectionnée dans la liste Action.

Set public ip address

Cochez cette case et, dans le champ qui s'affiche, saisissez l'adresse IP d'Elastic IP (EIP) pour le cluster.

Cette case est disponible uniquement lorsque la case Publicly accessible est cochée.

Availability zone

Saisissez la zone de disponibilité EC2 (EC2 Availability Zone) dans laquelle vous souhaitez qu'Amazon Redshift fournisse le cluster.

Ce champ est disponible uniquement lorsque l'option Create cluster ou Restore from snapshot est sélectionnée dans la liste Action.

VPC security group ids

Saisissez les groupes de sécurité du Cloud privé virtuel (Virtual Private Cloud, VPC) à associer au cluster et séparez-les à l'aide d'une virgule, par exemple, gname1, gname2, gname3.

Ce champ est disponible lorsque l'option Create cluster ou Restore from snapshot est sélectionnée dans la liste Action.

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case afin de collecter les informations de log au niveau du Job ainsi qu'au niveau des composants.

Global Variables

Global Variables

CLUSTER_FINAL_ID : Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères.

ENDPOINT : adresse de l'endpoint du cluster. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères.

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Le tAmazonRedshiftManage est généralement utilisé en tant que composant standalone.