Propriétés du tRedshiftOutputBulk Standard - 7.0

Amazon Redshift

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Redshift
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Redshift
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Redshift
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tRedshiftOutputBulk s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tRedshiftOutputBulk Standard appartient aux familles Cloud et Databases.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Remarque : Ce composant est une version spécifique d'un connecteur à une base de données dynamique. Les propriétés associées aux paramètres de la base de données dépendant du type de base de données sélectionné. Pour plus d'informations concernant les connecteurs aux bases de données, consultez Composants de bases de données dynamiques.

Basic settings

Database

Sélectionnez un type de base de données dans la liste et cliquez sur Apply.

Data file path at local

Spécifiez le chemin d'accès local au fichier à générer.

Notez que ce fichier est généré sur la machine où est installé le Studio ou sur laquelle le Job utilisant ce composant est déployé.

Schema et Edit schema

Un schéma est une description de lignes, il définit le nombre de champs qui sont traités et passés au composant suivant. Il définit le nombre de champs (colonnes) à traiter et à passer au composant suivant. Lorsque vous créez un Job Spark, évitez le mot réservé line lors du nommage des champs.

Built-In : le schéma est créé et conservé ponctuellement pour ce composant seulement. Consultez également : le Guide utilisateur du Studio Talend .

Repository : Le schéma existe déjà et est stocké dans le Repository. Ainsi, il peut être réutilisé dans des Jobs et projets. Consultez également : le Guide utilisateur du Studio Talend .

Créez le schéma, en cliquant sur le bouton Edit Schema. Si le schéma est en mode Repository, trois options sont disponibles :

• View schema : sélectionnez cette option afin de voir le schéma.

• Change to built-in property : sélectionnez cette option pour passer le schéma en mode Built-In et effectuer des modifications locales.

• Update repository connection : sélectionnez cette option afin de modifier le schéma stocké dans le référentiel et décider de propager ou non les modifications à tous les Jobs. Si vous souhaitez propager les modifications uniquement au Job courant, cliquez sur No et sélectionnez à nouveau la métadonnée du schéma dans la fenêtre [Repository Content].

Append the local file

Cochez cette case pour écrire à la suite les données dans le fichier local spécifié s'il existe déjà, au lieu de l'écraser.

Compress the data file

Cochez cette case et sélectionnez dans la liste un type de compression pour le fichier de données.

Cette case est indisponible lorsque la case Append the local file est cochée.

Encrypt

Cochez cette case pour générer et charger le fichier de données dans Amazon S3 en utilisant le chiffrement côté client. Dans le champ Encryption key affiché, saisissez la clé de chiffrement utilisée pour chiffrer le fichier.

Cette case est décochée par défaut et le fichier de données est chargé dans Amazon S3 en utilisant le chiffrement côté serveur.

Pour plus d'informations sur les chiffrements côté client et côté serveur, consultez Protecting Data Using Encryption.

Access Key

Spécifiez l'ID de la clé d'accès identifiant de manière unique un compte AWS. Pour plus d'informations concernant l'obtention de votre clé d'accès et clé secrète, consultez Obtention de vos clés d'accès AWS .

Secret Key

Spécifiez la clé secrète d'accès, constituant les informations de sécurité, ainsi que la clé d'accès.

Pour saisir la clé secrète, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Secret key, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles puis cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Bucket

Saisissez le nom du bucket Amazon S3, le dossier de plus haut niveau, dans lequel charger le fichier.

Key

Saisissez la clé d'objet assignée au fichier chargé dans Amazon S3.

Advanced settings

Field Separator

Saisissez le caractère utilisé pour séparer les champs.

Text enclosure

Sélectionnez le caractère avec lequel entourer les champs.

Delete local file after putting it to s3

Cochez cette case pour supprimer le fichier local après son chargement dans Amazon S3. Par défaut, cette case est cochée.

Create directory if not exists

Cochez cette case pour créer le répertoire spécifié dans le champ Data file path at local s'il n'existe pas. Par défaut, cette case est cochée.

Encoding

Sélectionnez un type d'encodage pour les données dans le fichier à générer.

Config client

Cochez cette case afin de configurer les paramètres clients pour Amazon S3. Cliquez sur le bouton [+] sous la table pour ajouter autant de lignes que nécessaire, chaque ligne pour un paramètre client et configurez les attributs suivants pour chaque paramètre :

• Client Parameter : cliquez dans la cellule et sélectionnez un paramètre dans la liste déroulante.

• Value : saisissez la valeur du paramètre client correspondant.

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du Job ainsi qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

Global Variables

NB_LINE : nombre de lignes traitées. Cette variable est une variable After et retourne un entier.

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec le composant tRedshiftBulkExec pour alimenter Amazon Redshift avec un fichier délimité/CSV. Utilisés ensemble, ils permettent de maximiser les performances lorsqu'ils alimentent Amazon Redshift.