Ouvrir une connexion à Redshift - 7.0

Amazon Redshift

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Redshift
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Redshift
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Redshift
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tRedshiftConnection afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Sélectionnez Built-Indepuis la liste Property Type.
    Dans les champs Host, Port, Database, Schema, Username et Password, saisissez les informations nécessaires pour se connecter à Redshift.
  3. Dans la vue Advanced settings, cochez la case Auto Commit afin de commiter tous les changements à vers Redshift à chaque transaction.