Migrer les bibliothèques externes de SVN vers Nexus

Guide de migration de Talend Real-Time Big Data Platform

6.5

Procédure

1. Allez sur la page Database configuration de Talend Administration Center.
  2. Cliquez sur Transfer libraries afin d'ouvrir la fenêtre Transfer libraries, sélectionnez l'onglet SVN to Nexus et saisissez les informations de connexion au référentiel Subversion où sont stockées vos bibliothèques.
    Les informations de connexion au nouveau Talend Artifact Repository (talend-custom-libs-release) sont saisies par défaut.
  3. Cliquez sur Transfer pour démarrer la migration de vos bibliothèques. Une barre de progression indique le statut de la migration, et un message de confirmation s'affiche lorsque celle-ci est terminée avec succès.

Résultats

Vos bibliothèques externes sont désormais stockées dans le nouveau Talend Artifact Repository.