Mise à niveau de Talend Artifact Repository

Guide de migration de Talend Real-Time Big Data Platform

6.5
Talend Repository Manager

La section qui suit décrit comment migrer depuis une instance de Nexus existante vers une version compatible avec un produit Talend de version 6.x ou supérieure de Nexus tout en conservant vos configurations ainsi que les artefacts préalablement publiés dans le référentiel.

Pour plus d'informations concernant le référentiel Nexus et son utilisation avec les produits Talend, consultez Référentiel d'artefacts compatible.

La configuration du nouveau Talend Artifact Repository sera fusionnée avec vos données existantes lors du prochain démarrage.