Migration vers la nouvelle instance Talend Artifact Repository

Guide de migration de Talend Real-Time Big Data Platform

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend JobServer
Talend Artifact Repository
Talend Data Preparation
Talend SAP RFC Server
Talend Repository Manager
Talend CommandLine
Studio Talend
Talend Log Server
Talend Identity and Access Management
Talend DQ Portal
Talend Runtime

Procédure

1. Dans le fichier archive de la nouvelle application Talend Administration Center se trouve le fichier Artifact-RepositoryNexus-VA.B.C.D.E.zip qui contient Talend Artifact Repository.
  2. Extrayez et installez la nouvelle instance de Talend Artifact Repository, comme décrit dans Installer et configurer Talend Artifact Repository.
  3. Copiez-collez la sauvegarde du dossier sonatype-work dans le dossier <NewNexusInstallationDirectory>/sonatype-work. Lorsque vous démarrez le nouvelle instance de Talend Artifact Repository, la configuration existante de Talend Artifact Repository est récupérée du dossier sonatype-work.