Exécuter le Job - 7.1

Sampling

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'échantillonnage
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'échantillonnage
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'échantillonnage
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Enregistrez votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    L'échantillon de données est extrait et écrit dans le fichier de sortie.
  2. Cliquez-droit sur le composant de sortie et cliquez sur Data Viewer afin d'afficher les données extraites.
    Comme défini dans les paramètres du composant tReservoirSampling, 24 enregistrements ont été extraits du fichier d'entrée. La colonne Code indique que les données n'ont pas été extraites du fichier d'entrée dans l'ordre. Les données ont été extraites afin que n'importe quel résultat du profiling de l'échantillon soit proche des résultats de profiling de l'intégralité de l'ensemble de données.