Systèmes de gestion de versions compatibles - 6.4

Talend Data Integration Guide d'installation pour Mac

6.4

Note

Dans la documentation suivante :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Les clients de gestion de versions suivants sont intégrés dans les produits Talend :

• Apache Subversion (version 1.8)

• Git (JGit/EGit 3.4.2)

Les tableaux suivants listent les serveurs de systèmes de gestion de versions supportés que vous pouvez utiliser pour stocker vos projets.

Tableau 10. Serveurs de systèmes de gestion de versions Apache Subversion

Type de support

Serveurs de systèmes de gestion de versions

Recommandé :

VisualSVN Server 3.8 (compatible avec Apache Subversion 1.9)

Supportés

VisualSVN Server 3.5 (compatible avec Apache Subversion 1.9)

Bitnami Subversion Stack (compatible avec Apache Subversion 1.8)

Apache svnserve/Apache httpd-2.0 avec mod_dav_svn (compatible avec Apache Subversion 1.8)

SVNEdge 5.1

La méthode Integrated Windows Authentication (NTLM) n'est pas supportée lors de l'utilisation de VisualSVN Server.

Tableau 11. Serveurs de systèmes de gestion de versions Git

Type de support

Serveurs de systèmes de gestion de versions

Recommandés :

GitHub SaaS

GitHub Enterprise 2.12

GitHub Enterprise 2.10

Supportés

BitBucket SaaS

BitBucket Server 5.6

BitBucket Server 4.8

AWS CodeCommit (SaaS)

L'authentification sur ne fonctionne qu'avec les identifiants Git et les jetons d'accès personnels.

GitLab 9.1

GitLab 8.13

Gitblit 1.7.1

Note

Talend vous recommande d'utiliser le Studio Talend pour effectuer des modifications dans l'espace de travail de votre référentiel, et d'utiliser votre système de gestion de versions pour les projets Talend créés dans le Studio Talend.