Talend Activity Monitoring Console La base de logs - 6.4

Talend Data Integration Guide d'installation pour Mac

6.4
Studio Talend

Si vous voulez utiliser Talend Activity Monitoring Console, unebase de données de logs <AMC>vide doit être créée ; elle peut être créée sur n'importe quel serveur. Cette base de données <AMC> sera vide au départ. Son nom peut être modifié, mais il faudra en tenir compte dans la suite de ce document.

La base <AMC> doit contenir trois tables qui collecteront des données permettant de monitorer les Jobs. Les trois tables récupéreront les flux des composants suivants :

• tFlowMeterCatcher,

• tLogCatcher,

• tStatCatcher.

La création des tables et de leur structure est détaillée dans le Guide utilisateur de Talend Activity Monitoring Console.

Un utilisateur SQL associé doit être créé auquel on donnera accès à la base de données. Cet utilisateur doit avoir les droits "create" et "update".