Monitoring de système - 6.3

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

ESB de Talend comprend Service Activity Monitoring pour supporter l'exploration des applications inter-processus et des événements de services de données. Cette fonctionnalité de monitoring basée événements suit un message à travers les multiples invocations de services et permet aux utilisateurs d'effectuer des analyses en profondeur afin de répondre aux Service Level Agreements (SLAs) pour des modèles de messaging synchrones et asynchrones. Service Activity Monitoring peut être utilisé afin d'analyser les temps de réponse des services, d'identifier les modèles de trafic, d'effectuer des analyses de causes racines, etc. Pour plus d'informations concernant les options de Service Activity Monitoring dans le Studio Talend, consultez Configurer les options du Runtime de ce Guide. Pour plus d'informations concernant Service Activity Monitoring, consultez le Guide Talend ESB Infrastructure Services Configuration Guide (en anglais) et le Guide utilisateur de Talend Administration Center.