Analyses de corrélation - 6.3

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Ce chapitre fournit toutes les informations dont vous avez besoin pour effectuer des analyses de corrélation de colonnes, entre des colonnes de type nominal et intervalle, ou des colonnes de tables de bases de données de type nominal ou date. Une analyse de corrélation de colonnes peut également analyser les corrélations minimales entre des colonnes de type nominal d'une même table.

Les analyses de corrélation de colonnes sont généralement utilisées pour identifier les relations et les corrélations dans les données. Elles ne sont pas utilisées pour fournir des statistiques sur la qualité des données.