Prérequis - 6.3

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Avant de découvrir cet exemple et de créer les Jobs, vous devez :

• Avoir importé le projet démo et obtenu le fichier de registre d'accès utilisé dans cet exemple en exécutant le Job GenerateWebLogFile inclus dans le projet démo.

• Avoir installé et démarré l'appliance virtuelle Hortonworks Sandbox pour laquelle le projet démo est fait pour fonctionner tel que décrit dans le Guide de prise en main de votre Studio.

• Avoir ajouté une IP vers l'entrée de mapping du nom d'hôte dans le fichier hosts afin de résoudre le nom d'hôte sandbox.