Ouvrir un document généré dans un rapport - 6.3

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Prérequis : Un fichier de rapport doit avoir été généré dans la perspective Profiling du studio.

Pour ouvrir un document généré, procédez comme suit :

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Data Profiling et Reports.

2. Développez le dossier de rapports contenant le fichier de rapport généré que vous souhaitez ouvrir.

3. Sous Generated Document, double-cliquez sur le fichier de rapport que vous souhaitez ouvrir, ou

4. cliquez-droit sur le rapport généré que vous souhaitez ouvrir, et sélectionnez Open dans le menu contextuel.

Le document généré s'ouvre dans la perspective Profiling du studio.

Note

Vous pouvez ouvrir le dernier fichier de rapport généré pour le rapport courant en cliquant sur dans la barre d'outils de l'éditeur ouvert.

Si vous avez supprimé de la vue DQ Repository le dernier fichier de rapport généré, vous ne pouvez l'ouvrir dans l'éditeur de rapports. Une boîte de dialogue d'avertissement s'ouvre, vous invitant à exécuter le rapport, afin de générer un nouveau fichier de rapport.

Voici un exemple d'un fichier de rapport généré au format PDF.