Afficher un Job script - 6.3

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Si vous avez créé un Job sans avoir recours à un Job script, vous pouvez toujours visualiser le script du Job et l'éditer.

Pour plus d'informations sur la création de Job sans Job script, consultez Créer un Job.

Pour afficher un Job script, procédez comme suit :

1. Dans la vue Repository, double-cliquez sur le Job que vous souhaitez ouvrir.

2. Cliquez sur l'onglet Jobscript situé sous l'espace de modélisation graphique pour visualiser et éditer le script si nécessaire.

Note

Depuis cette vue, vous pouvez visualiser et/ou modifier tous les éléments de votre Job : les variables de contexte, les paramètres des Jobs, y compris les informations du projet, la configuration des Jobs, les routines appelées dans le Job, le nom des composants, leur schéma, leurs paramètres, les connexions qui lient les composants, leur position dans l'espace de modélisation graphique, les notes ajoutées au Job (s'il y en a), les informations de sous-job, etc.

Pour plus d'informations, consultez Écrire un Job scriptet Modifier un Job script.