Barre d'outils du Studio Talend - 6.3

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

La barre d'outils contient des icônes permettant d'accéder rapidement à certaines opérations fréquemment utilisées dans la fenêtre principale du Studio Talend.

Note

Les icônes de la barre d'outils peuvent différer légèrement selon le contexte dans lequel vous travaillez.

Le tableau ci-dessous décrit les icônes de la barre d'outils et leurs fonctions.

Nom

Icône

Description

Save

Sauvegarde les modifications.

Save as

Sauvegarde les modifications avec un nouveau nom.

Export items

Exporte les éléments du Repository dans un fichier archive, pour les déployer en dehors du Studio Talend. Si vous souhaitez importer les éléments exportés dans une version plus récente du Studio Talend ou d'un autre ordinateur, assurez-vous d'avoir inclus les fichiers source dans l'archive, en cochant la case adéquate.

Import items

Importe les éléments du Repository d'un fichier archive dans la version courant du Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez Import d'éléments.

Find a specific job

Lance l'assistant de recherche de Job vous permettant d'ouvrir tout Job listé dans la vue Repository.

Run job

Exécute le Job courant ouvert dans l'espace de modélisation. Pour plus d'informations, consultez Exécuter le Job.

Import Demos

Importe le projet Démo, y compris les nombreux exemples de Jobs prêts à l'emploi. Ce projet Démo peut vous permettre de comprendre les fonctionnalités des différents composants de Talend.

Pour plus d'informations, consultez Importer un projet Démo.

Create

Lance l'assistant de création. A partir de ce menu, vous pouvez créer n'importe quel élément du Repository : Business Models, Job Designs, contextes, routines, métadonnées, etc.

Project settings

Lance la fenêtre [Project Settings] des paramètres du projet. A partir de cette fenêtre, vous pouvez ajouter une description au projet en cours et personnaliser l'affichage de la Palette. Pour plus d'informations, consultez Personnalisation des paramètres du projet.

Detect and update all jobs

Cherche les mises à jour disponibles pour vos Jobs.

Export Talend projects

Lance l'assistant [Export Talend projects] d'Export de projet. Pour plus d'informations concernant l'Export de projet, consultez Exporter un projet.

Merge reference project

Affiche les projets de référence sous le nœud Job Design dans l'arborescence, ou sous un nœud séparé Referenced project. Pour plus d'informations, consultez Paramétrer l'affichage des projets référencés.