Présentation d'une Route simple - 6.3

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Avertissement

Jusqu'à ce qu'une Route soit créée, l'espace de modélisation graphique est indisponible et la Palette ne s'affiche pas.

Une Route comprend deux composants ou plus reliés ensemble. Les propriétés de chaque composant doivent être configurées individuellement, lorsque c'est nécessaire, afin de fonctionner correctement.

La façon dont sont gérés les composants et les connexions entre eux lors de la création d'une route est presque la même que lors de la création d'un Job. Pour plus d'informations, consultez Ajouter des composants au Job et Connecter les composants.

Pour un cas d'utilisation réelle des Routes, consultez le Guide de référence des Composants Mediation de Talend ESB.