Fichiers

Talend Activity Monitoring Console Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Talend Activity Monitoring Console

Pour utiliser des fichiers comme sources de données, sélectionnez Files et spécifiez les fichiers dans les champs correspondants.

Vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Dans le champ tStatCatcher, cliquez sur Browse... puis sélectionnez le fichier duquel récupérer les données statistiques.

• Dans le champ tLogCatcher, cliquez sur Browse... puis sélectionnez le fichier duquel récupérer les données de log.

• Dans le champ tFlowMeter, cliquez sur Browse... puis sélectionnez le fichier duquel récupérer les volumes du flux de données.

Si vous utilisez les paramètres de projet ou de Job pour le monitoring d'activité, vérifiez que les fichiers sélectionnés correspondent bien à ce que vous avez configuré dans les paramètres Stats & Logs. Pour plus d'informations, consultez Activation du monitoring d'activité.

Si vous utilisez les composants tStatCatcher, tLogCatcher et tFlowMeterCatcher pour le monitoring d'activité, assurez-vous que les composants de sortie connectés sont bien de type délimité (dans le dossier File > Output de la Palette).