Vue Job Volume

Talend Activity Monitoring Console Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Talend Activity Monitoring Console

La vue Job Volume présente un graphique linéaire illustrant le volume de flux traité. L'échelle et les unités peuvent varier en fonction des paramétrages du composant tFlowMeter dans votre Job Talend.

Le graphique de la vue Job Volume présente chacun des flux passant par le composant tFlowMeter dans une couleur différente. Les flux de valeurs relatives dépendent de l'axe des pourcentages, Percent Value, placé à droite du graphique, alors que les flux de valeurs absolues dépendent de l'axe de gauche, Absolute Value.