Activer le monitoring des connexions

Talend Activity Monitoring Console Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Talend Activity Monitoring Console

Afin de simplifier la lecture d'un Job complexe à cause des nombreux liens, vous pouvez utiliser les paramètres de connexion pour éviter d'utiliser un composant tFlowMeter.

Procédez comme suit :

1. Sélectionnez la connexion liant les deux composants que vous souhaitez monitorer.

2. Dans la vue Component, cliquez sur l'onglet Advanced settings.

3. Cochez la case Monitor this connection.

4. Renseignez les paramètres requis, comme expliqué dans la section du tFlowMeter dans le Guide de référence des composants Talend.