Personnaliser la vue Jobs

Talend Activity Monitoring Console Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Talend Activity Monitoring Console

La vue Jobs fournit la liste des Jobs cités dans les données collectées du log d'exécution.

Dans cette vue, sélectionnez un Job pour afficher son exécution.

• Vous pouvez filtrer les instances de Job selon le projet auquel elles appartiennent, pour que seuls les Jobs du projet sélectionné apparaissent dans la liste d'informations. Par défaut, tous les projets contenus dans les sources de logs s'affichent.

• Vous pouvez également filtrer sur d'autres informations, si nécessaire. Dans le champ Filter, saisissez l'expression régulière correspondante afin de personnaliser votre sélection.

• Plus précisément, vous pouvez sélectionner une seule exécution. Dans le champ Talend Pid, saisissez l'ID du processus Talend (PID) d'exécution correspondant, donné par votre application Talend.

• Vous pouvez également saisir un PID système dans le champ System Pid pour sélectionner le(s) Job(s) selon leur PID d'exécution donné par le système d'exploitation sous lequel les Jobs sont exécutés.