Propriétés du cSetHeader Standard - Cloud - 8.0

SetHeader (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants SetHeader (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants SetHeader (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants SetHeader (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cSetHeader s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cSetHeader Standard appartient à la famille Core.

Basic settings

New headers to set

Cliquez sur [+] pour ajouter au tableau autant d'en-tête que nécessaire.

Name : saisissez le nom de l'en-tête du message.

Le nom d'en-tête CorrelationID est réservé. La valeur de cet en-tête est écrasée par l'ID de corrélation du message, s'il existe.

Language : sélectionnez le langage de l'expression que vous utilisez, entre None, Bean, Constant, CorrelationID, EL, Groovy, Header, JoSQL, JSonPath, JXPath, MVEL, OGNL, PHP, Property, Python, Ruby, Simple, SpEL, SQL, XPath et XQuery.

Sélectionnez Bean si vous souhaitez appeler un bean Java prédéfini pour retourner la valeur d'en-tête.

Sélectionnez CorrelationID pour utiliser l'ID de corrélation du message comme valeur d'en-tête si l'ID de corrélation est disponible dans le cSOAP le plus proche connecté à ce composant. Pour plus d'informations concernant le composant cSOAP, consultez cSOAP.

Value : saisissez soit l'expression pour définir la valeur de l'en-tête du message, soit la classe Bean qui va retourner une valeur pour l'en-tête du message, sous la forme beans.NOM_BEAN.

Si l'option CorrelationID est sélectionnée dans la liste Language, ce champ est grisé. L'ID de corrélation existant du cSOAP le plus proche connecté à ce composant est configuré comme la valeur d'en-tête. Pour plus d'informations concernant le composant cSOAP, consultez cSOAP.

Headers to remove

Cliquez sur [+] pour ajouter au tableau autant d'en-tête que nécessaire.
Remarque : Cette option est disponible uniquement si vous avez installé la mise à jour mensuelle R2022-05 du Studio Talend ou une mise à jour plus récente fournie par Talend. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur ou administratrice.
  Name : saisissez le nom de l'en-tête du message à supprimer. Vous pouvez saisir le nom exact de l'en-tête ou utiliser le caractère de remplacement *. Par exemple, saisissez * pour supprimer tous les en-têtes, ou saisissez Camel* pour supprimer tous les en-têtes commençant par Camel.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cSetHeader est utilisé en tant que composant intermédiaire dans une Route.

Limitation

n/a