Présentation du MDM Repository - 6.3

Talend Data Fabric Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Le MDM Repository peut être stocké localement ou sur un serveur distant. S'il est stocké sur un serveur distant, il peut être partagé avec de nombreux utilisateurs et, dans ce cas, le verrouillage des objets est géré par Subversion.

Lorsque vous apportez des modifications aux objets dans le MDM Repository, vous devez déployer ces objets sur le serveur MDM afin que vos modifications soient prises en compte lors de l'exécution. Pour plus d'informations concernant les paramètres de connexion à un serveur MDM, consultez Création d'une connexion au serveur MDM.