Dupliquer une analyse - 6.3

Talend Data Fabric Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Pour éviter de créer une analyse à partir de rien, vous pouvez dupliquer une analyse déjà existante dans le dossier Analyses et modifiez ses métadonnées pour obtenir une nouvelle analyse.

Prérequis : Au moins une analyse doit avoir été créée dans la perspective Profiling du studio.

Pour dupliquer une analyse, procédez comme suit :

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Data profiling et Analyses.

2. Cliquez-droit sur l'analyse que vous souhaitez dupliquer et sélectionnez Duplicate... dans le menu contextuel.

L'analyse dupliquée s'affiche dans la liste d'analyses de la vue DQ Repository. Vous pouvez ouvrir l'analyse dupliquée et modifier ses métadonnées.