Le rôle administration - 6.3

Talend Data Fabric Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Un autre rôle (Built-in) est le rôle administration. C'est un rôle spécial donnant accès à tout à un utilisateur dans Talend MDM Web User Interface. Ce rôle ne peut être édité ou importé dans la vue MDM Repository.

L'utilisateur ayant le rôle administration doit avoir des droits d'accès aux entités.

Par défaut, l'utilisateur administrator appartient au rôle administration. Il peut également être assigné à d'autres utilisateurs.

Note

Pour des raisons de licence, un utilisateur avec le rôle administration assigné doit se voir assigner également un rôle système.