Générer un déclencheur basé Job - 6.3

Talend Data Fabric Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Le Studio Talend vous permet de générer automatiquement des déclencheurs basés sur les Jobs listés sous le nœud Job Designs de la vue MDM Repository.

Une fois le déclencheur basé Job généré, il initialisera, à son démarrage, le processus d'intégration de données défini dans le Job.

Pour plus d'informations concernant la création et la gestion des déclencheurs, consultez Déclencheurs.

Prérequis : Vous devez déjà être connecté au serveur MDM à partir du Studio Talend. Au moins un Job doit avoir été créé dans la perspective Integration.

Pour générer un déclencheur basé Job :

1. Dans la vue MDM Repository, développez le nœud Job Designs.

2. Cliquez-droit sur le Job sur lequel vous souhaitez générer un déclencheur puis sélectionnez Generate Talend Job Caller Trigger.

Le déclencheur généré contenant le nom du Job généré s'affiche sous Event Management - Trigger dans la vue MDM Repository.

3. Au besoin, double-cliquez sur le déclencheur basé Job généré pour ouvrir un éditeur dans l'espace de travail listant les paramètres du déclencheur.

Dans cet éditeur, vous pouvez modifier n'importe quel paramètre du déclencheur, si nécessaire.