Espace de travail MDM - 6.3

Talend Data Fabric Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Cette zone :

• est vide si aucun objet MDM n'est ouvert,

• contient les informations ou les valeurs des paramètres de l'objet MDM ouvert.

Lorsque vous double-cliquez sur un objet MDM dans la vue MDM Repository, la page correspondante s'ouvre dans l'espace de travail du Studio Talend. Vous pouvez parcourir les éléments dans l'objet MDM ouvert ou configurer les paramètres de l'objet MDM ouvert selon son type.

Pour plus d'informations concernant les actions que vous pouvez effectuer sur les différents objets MDM ouverts dans l'espace de travail, consultez Configurer les règles de gouvernance des données, Fonctions avancées.