Comment rétablir une branche locale à l'état de la mise à jour précédente (Git uniquement) - 6.3

Talend Data Fabric Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Lorsque vous travaillez sur la branche locale d'un projet géré par Git et qu'une branche distante associée à votre branche locale est créée sur le serveur Git après votre premier Push, la barre supérieure de la vue Repository indique le nombre de nouveaux commits qui n'ont pas encore été poussés (pushed) sur la branche distante associée. Vous pouvez annuler ces commits en effectuant un Revert sur votre branche locale.

Pour effectuer un Revert sur votre branche locale, procédez comme suit :

1. Cliquez sur la barre supérieure de la vue Repository, sélectionnez More... dans le menu déroulant puis sélectionnez Reset dans le sous-menu.

2. Si une fenêtre de l'éditeur est ouverte, vous verrez un message d'avertissement s'afficher. Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur et effectuer l'opération.

Votre branche locale est à présent rétablie à l'état de la mise à jour précédente.

Sujets associés :