Déploiement flexible - 6.3

Talend Data Fabric Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

ESB de Talend intègre et améliore des technologies open source ayant fait leurs preuves, notamment les logiciels Apache ESB, Apache Camel et Apache CXF, distribués en un seul package, préconfiguré, clés en main pour les déploiements dans tous les environnements Java les plus utilisés. Ainsi, ESB de Talend permet de gagner du temps et d'éviter des efforts, ainsi que de minimiser le risque d'erreurs de configuration. Pour plus d'informations concernant le déploiement, consultez Exporter un Service pour un déploiement et Construire un Job en tant que bundle OSGI pour ESB.