Création d'un Job en utilisant une API de création de Job - 6.3

Talend Data Fabric Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Un Job script est un autre moyen de créer un processus d'intégration de données avec le Studio Talend. Vous pouvez soit :

Vous pouvez créer votre Job script dans n'importe quel éditeur de texte et donner un nom à votre fichier suivi de l'extension .jobscript, ou bien le créer avec la perspective Integration du Studio Talend. Lorsque vous le créez avec l'API de création de Job scripts du Studio Talend, l'utilisation de l'autocomplétion (Ctrl+Espace) rend plus simple le processus d'écriture du script. De plus, dans le Studio, le code s'affiche en couleur afin d'être plus facilement identifiable, et vous pouvez créer un modèle dans les préférences du Studio Talend.

Pour plus d'informations concernant les préférences des Job scripts, consultez Préférences des Job scripts (JobScript).

Pour accéder à l'éditeur de l'API de Job scripts dans le Studio, développez le nœud Code dans la vue Repository.