Exécuter des Jobs - 6.3

Talend Data Fabric Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Vous pouvez exécuter un Job dans le Studio Talend soit à partir de la perspective Integration soit directement dans la perspective MDM.

Prérequis : Vous devez déjà être connecté au serveur MDM à partir du Studio Talend. Au moins un Job d'intégration de données doit avoir été créé dans la perspective Integration et déployé sur le serveur MDM.

Pour exécuter un Job depuis la perspective Integration, procédez comme suit :

1. Dans la perspective Integration et dans la vue Repository, développez le nœud Job Designs puis cliquez-droit sur le Job que vous souhaitez exécuter.

2. Dans le menu contextuel, sélectionnez Run job.

Le Job sélectionné est exécuté et les résultats de l'exécution sont affichés dans la console de la vue Run.

Pour exécuter un Job dans la perspective MDM, procédez comme suit :

1. Dans la perspective MDM et dans la vue MDM Repository, développez les dossiers Job Designs et Source Jobs puis cliquez-droit sur le Job que vous souhaitez exécuter.

2. Dans le menu contextuel, sélectionnez Run.

Le Job sélectionné est exécuté et les résultats de l'exécution sont affichés dans la console de la vue Run.