Licences et perspectives dans le Studio - 6.3

Talend Data Fabric Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Lorsque vous travaillez sur un projet local, les perspectives disponibles dans votre Studio dépendent du type de licence que vous utilisez :

• Si vous utilisez une licence de type Master Data Management, vous avez accès aux perspectives MDM, Profiling et Integration.

• Si vous utilisez une licence de type Data Quality, vous avez accès aux perspectives Profiling et Integration.

• Si vous utilisez une licence de type Data Integration, vous avez accès à la perspective Integration.

Lorsque vous vous connectez à un projet distant, les perspectives disponibles dépendent du type de projet distant :

• Lorsque vous vous connectez à un projet de gestion de données maître, vous avez accès aux perspectives MDM, Profiling et Integration.

• Lorsque vous vous connectez à un projet de qualité de données, vous avez accès aux perspectives Profiling et Integration.

• Lorsque vous vous connectez à un projet d'intégration de données, vous avez accès à la perspective Integration.

Pour plus d'informations concernant l'ouverture d'un projet distant, consultez Ouvrir un projet distant. Pour plus d'informations concernant les types de projet, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.