Exemple de Job comprenant des règles de validation - 6.3

Talend Data Fabric Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Si vous devez filtrer vos données afin d'envoyer uniquement des données valides dans vos flux de sortie, vous pouvez créer des règles de validation qui vérifieront vos données. Ces règles de validation peuvent effectuer une vérification simple de la validité des valeurs ou effectuer une vérification d'intégrité par référence. Pour plus d'informations concernant la création de ces règles, consultez Centraliser une règle de validation dans Gestion des métadonnées dans l'intégration de données. Puisque ces règles sont stockées au niveau des métadonnées dans le Repository, elles peuvent être facilement réutilisées et modifiées.

Pour plus d'informations concernant l'utilisation d'une règle de validation, consultez la section ci-dessous.