Ouvrir une analyse - 6.3

Talend Data Fabric Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Prérequis : Au moins une analyse doit avoir été créée dans la perspective Profiling du studio.

Pour ouvrir une analyse, procédez comme suit :

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Data Profiling et Analyses.

2. Vous pouvez :

• double-cliquer sur l'analyse que vous souhaitez ouvrir, ou

• cliquer-droit sur l'analyse que vous souhaitez ouvrir et sélectionner Open dans le menu contextuel.

L'éditeur d'analyse correspondant s'ouvre.

3. Si nécessaire, cliquez sur Refresh the graphics à droite de l'éditeur pour afficher les résultats de l'analyse.

4. Si nécessaire, cliquez sur le bouton Analysis results au bas de l'éditeur pour ouvrir une vue plus détaillée des résultats de l'analyse.