Fenêtre principale de la perspective Data Explorer - 6.3

Talend Data Fabric Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

La fenêtre principale de la perspective Data Explorer est l'interface à partir de laquelle vous pouvez gérer votre base de données.

La fenêtre principale de la perspective Data Explorer comprend :

• la barre de menu,

• la barre d'outils,

• la vue Connections,

• la vue SQL History,

• la vue SQL Editor,

• la vue Database Detail,

• la vue Database Structure.

La capture d'écran ci-dessous montre un exemple de la fenêtre principale de la perspective Data Explorer et de ses vues.

Les sections suivantes donnent des informations détaillées concernant chaque vue mentionnée précédemment.