Supprimer une analyse à partir d'un rapport - 6.3

Talend Data Fabric Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Une fois que vous avez créé et généré un rapport utilisant des analyses spécifiques, vous pouvez supprimer une analyse à partir du rapport.

Prérequis : Un rapport doit déjà avoir été créé dans la perspective Profiling du studio.

Pour supprimer une analyse à partir d'un rapport, procédez comme suit :

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Data Profiling et Reports.

2. Double-cliquez sur le rapport contenant l'analyse que vous souhaitez supprimer.

L'éditeur de rapport s'ouvre avec ses paramètres.

3. Développez la zone Analysis List dans l'éditeur et cliquez sur le bouton de suppression correspondant à l'analyse à supprimer.

Cette analyse est supprimée de la liste des analyses.

Note

Vous pouvez supprimer ou restaurer les éléments de la Corbeille (Recycle Bin) en cliquant-droit et en sélectionnant Delete ou Restore. Vous pouvez également vider votre Corbeille en cliquant-droit dessus et en sélectionnant Empty recycle bin dans le menu.