Importer le schéma XSD pour un modèle de données spécifique depuis Talend Exchange - 6.3

Talend Data Fabric Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Dans le Studio Talend vous pouvez partager les objets de données (modèles de données) MDM de la communauté Talend ou une partie des objets de données (types simple ou complexe pouvant être réutilisés dans un modèle de données) en les important de Talend Exchange dans votre référentiel MDM.

Pour importer un objet de données ou une partie d'un objet de données de Talend Exchange dans le référentiel MDM, procédez comme suit :

1. Dans la vue MDM Repository, développez Data Model puis double-cliquez sur l'un des modèles de données dans la liste.

La page du modèle de données s'ouvre.

2. Cliquez sur l'icône pour afficher la boîte de dialogue [Import xsd schema module].

3. Cliquez sur Import xsd schema from exchange server.

La boîte de dialogue [Import from Talend Exchange modules] s'ouvre et affiche tous les modèles de données chargés dans Talend Exchange.

4. Sélectionnez dans la liste le(s) modèle(s) de données que vous souhaitez importer dans votre référentiel MDM puis cliquez sur OK.

Les modules du schéma XSD sont affichés dans la boîte de dialogue [Import from Talend Exchange modules].

Note

Si nécessaire, double-cliquez sur l'URL pour ouvrir la page du modèle de données sélectionné dans Talend Exchange et voir plus d'informations concernant le modèle de données.

Note

Si vous souhaitez supprimer l'un des modèles de données de la liste, sélectionnez le modèle de données et cliquez sur le modèle de données puis sur Delete xsd modules.

5. Cliquez sur OK pour valider l'opération d'import et fermer la boîte de dialogue.