Accéder aux éléments des projets référencés - 6.3

Talend Data Fabric Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Une fois que les références entre les projets ont été créées par l'Administrateur dans Talend Administration Center, vous pouvez lancer le Studio Talend et ouvrir le projet de référence regroupant les projets référencés.

Tous les Jobs, Routes et Services du ou des projet(s) référencé(s) apparaîtront par défaut sous le nœud correspondant du Repository. Mais vous pouvez changer le mode d'affichage afin de les faire apparaître dans une arborescence séparée. Pour plus d'informations, consultez Paramétrer l'affichage des projets référencés.

Les éléments des projets référencés sont grisés et suivis du nom du projet référencé auquel ils appartiennent afin d'être facilement différenciés des éléments du projet ouvert.

Vous pouvez ouvrir une copie en lecture seule de l'élément référencé en double-cliquant sur son nom dans l'arborescence.