Créer un nouvel enregistrement maître de données - 6.3

Talend Data Fabric Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Dans ce scénario, vous allez créer un nouvel enregistrement de données dans l'entité métier Product qui correspond aux critères définis précédemment pour le modèle de données dans le studio.

Dans la zone Domain Configuration, sélectionnez Product dans la liste Data Container. Son modèle de données Product est automatiquement sélectionné dans la liste Data Model.

Avertissement

Assurez-vous d'être un utilisateur autorisé avec un rôle en écriture sur l'entité sélectionnée.

Pour créer un nouvel enregistrement maître de données, procédez comme suit :

1. Dans le panneau Menu, cliquez sur Master Data Browser pour ouvrir la vue Master Data Browser.

2. Sélectionnez l'entité Product dans la liste déroulante Select an entity.

3. Aucun enregistrement de données n'est encore disponible.

Cliquez sur le bouton Create afin de créer un enregistrement vide.

4. Dans le nouvel enregistrement de données qui s'ouvre, certains champs correspondent à des attributs définis dans le studio. Saisissez les valeurs que vous souhaitez donner aux champs Id et Name et la valeur numérique que vous souhaitez donner au champ Price (prix), puis cliquez sur Save and close pour créer votre enregistrement de données.

Vous avez créé un enregistrement de données valide selon les critères définis pour le modèle de données dans le studio.