Définir un conteneur de données - 6.3

Talend Data Fabric Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Une fois la configuration de base de votre modèle de données terminée, vous devez définir un conteneur de données dans le Hub MDM où vos données maître persistent.

Avertissement

Un conteneur de données et son modèle de données correspondant doivent avoir le même nom.

Pour créer un conteneur de données, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence MDM Repository, cliquez-droit sur Data Container, puis cliquez sur New.

La boîte de dialogue [New Data Container] s'ouvre.

2. Nommez votre nouveau conteneur de données Product, puis cliquez sur OK.

3. Sauvegardez vos changements et, dans l'arborescence MDM Repository, développez le nœud Data Container puis cliquez-droit sur le conteneur de données Product. Sélectionnez ensuite une des options de déploiement afin de déployer vos changements sur le serveur MDM.