Approche multi-perspective - 6.3

Talend Data Fabric Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Le Studio Talend offre un ensemble complet d'outils et de fonctions pour toutes ses fonctions clé, y compris l'intégration de données, le profiling de données, la qualité de données et la gestion de données maître. Ces outils sont tous accessibles à partir d'une seule plateforme.

Note

La disponibilité des perspectives dans le Studio dépend soit de votre licence lorsque vous travaillez sur un projet local, soit du type de projet distant lorsque vous travaillez sur des projets distants. Pour plus d'informations, consultez Licences et perspectives dans le Studio.