Comment supprimer une branche locale (Git uniquement) - 6.3

Talend Data Fabric Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Lorsque vous travaillez sur un projet géré par Git, vous pouvez supprimer les branches locales que vous avez créées depuis votre Studio Talend.

Pour supprimer une branche locale, procédez comme suit :

1. Si vous êtes actuellement sur la branche que vous souhaitez supprimer, changez d'abord de branche. Pour plus d'informations, consultez Passer d'une branche à une autre ou d'un tag à un autre.

2. Cliquez sur la barre supérieure de la vue Repository, sélectionnez la branche locale que vous souhaitez supprimer dans le menu déroulant puis sélectionnez Delete Branch dans le sous-menu.

3. Dans la boîte de dialogue [Delete], cliquez sur OK pour confirmer votre action.

La branche locale sélectionnée est à présent supprimée.

Sujets associés :